Hoy quiero compartir con las personas y seguidores de nuestro blog este plato que aparte de ser delicioso es muy sano.
Ingrdientes:
- 1 Empezamos poniendo el queso feta en un bol
- 2 En una sarten sofreimos las espinacas con un chorro de aceite de oliva virgen durante unos cinco minutos aproximadamente
- 3 Ahora vamos a preparar las lamminas para los canelones,llevamos a ebullicion una olla grande para poner las laminas una a una dirante ocho minutos
- 4 Preparar un paño humedo y poner las laminas para que no se pegue.
- 5 Mezclamos las espinacas con el queso feta y empezamos a hacer los canelones,
- 6 Para la brechemel necesitaremos lo sigiente: 2 vasos de leche 3 cucharadas de mantequilla 2 cucharadas de harina y sal al gusto.
-7 Ponemos una cazuela a fuego suave e introducimos la mantequilla Cuando se funda agregamos la harina mezclamos bien hasta que quede perfectamente integrada.
Rehoga un poco y vertimos la mitad de la leche que esté fría poco a poco,sin dejar de remover con una varilla o cuchara de madera, hasta conseguir una crema homogénea.
Vierte el resto de la leche en 2 veces, sin dejar de remover. Echamos sal a tu gusto y cocinamos la salsa a fuego suave durante 12 minutos.Cuanto más tiempo la cocines, más suave y rica quedará.
-8 Para finalizar pondremos la salsa por encima de los canelones y espolvoreamos con queso parmesano lo llevamos al horno durante 15 minutos.
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