sábado, 7 de junio de 2014

Canelones de queso feta y espinaca

Hoy quiero compartir con las personas y seguidores de nuestro blog este plato que aparte de ser         delicioso es  muy sano.
 

Ingrdientes:

- 1  Empezamos poniendo el queso feta en un bol
- 2  En una sarten sofreimos las espinacas con un chorro de aceite de oliva virgen durante unos cinco minutos  aproximadamente
- 3  Ahora vamos a preparar las lamminas para los canelones,llevamos a ebullicion una olla grande para poner las laminas una a una dirante ocho minutos
- 4  Preparar un paño humedo y poner las laminas para que no se pegue.
- 5  Mezclamos las espinacas con el queso feta y empezamos a hacer los canelones,
- 6  Para la brechemel necesitaremos lo sigiente: 2 vasos de leche 3 cucharadas de mantequilla 2 cucharadas de harina y sal al gusto.
-7  Ponemos una cazuela a fuego suave e introducimos la mantequilla Cuando se funda agregamos la harina mezclamos bien hasta que quede perfectamente integrada.
Rehoga un poco y vertimos la mitad de la leche que esté fría poco a poco,sin dejar de remover con una varilla o cuchara de madera, hasta conseguir una crema homogénea.
Vierte el resto de la leche en 2 veces, sin dejar de remover. Echamos sal a tu gusto y cocinamos la salsa a fuego suave durante 12 minutos.Cuanto más tiempo la cocines, más suave y rica quedará.
-8  Para finalizar pondremos la salsa por encima de los canelones y espolvoreamos con queso parmesano lo llevamos al horno durante 15 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario