sábado, 15 de marzo de 2014

Ají De Maní









Ingredientes para 4 personas



1/2 kilo de carne de cerdo
2    Plátanos verdes
3    Tomates de ensalada
1     Lechuga
1/2  Escarola
4    Tazas de arroz
4    Cucharadas de maní sin azúcar
1    Patata grande
1    Taza de leche
1     Cebolla
3     Dientes de ajo
1     Limón
      Sal
      comino
      Ajinomoto
      Cilantro




Preparación:



Ponemos en una olla pequeña, la taza de leche,inmediatamente agregamos el maní disolviéndolo hasta obtener una cremosidad homogénea.
Picar la cebolla,el tómate 2 dientes de ajo,la patata en cuadrados pequeños, poner sal,comino,una pizca de ajinomoto y el cilantro.

Cortar la carne en tiras no tan finas,poner la sartén  a fuego  medio y agregar la carne sal un toque que comino 1 diente de ajo bien picado antes de apagar la sartén.

En una fuente corta los 2 tomates de ensalada,la lechuga,el cilantro y la escarola:
pon sal  limón y un chorro de aceite.

Freír el plátano como acompañante.












No hay comentarios:

Publicar un comentario